办理地点和时间
  • 办理地址: 山东省济南市高新区舜华路607号省科技厅科技大厦1403室
  • 办理时间: 工作日星期一至星期五,上午08:30-11:30,下午14:00-17:00(法定节假日除外)
  • 联系电话: 0531-66777026
申请条件
  • 受理条件 (1)牵头建设单位在山东省境内注册登记,具有独立法人资格;已经与参与单位签订合作或共建大学科技园协议;制定支持大学科技园建设发展的政策措施,确立各方支持大学科技园发展的协同机制。 (2)具有完备的大学科技园建设规划,建设发展思路清晰、重点任务和主要目标明确;具备建设大学科技园所需建设资金等基本条件。 (3)具有相应的法人运营实体,负责实施大学科技园日常管理。拥有专门的服务团队,具有指导孵化企业发展、提供技术经纪服务的专业力量。 (4)拥有权属清晰、可自主使用的研发、孵化场地,其中孵化场地面积不低于总面积的60%,具备大学生创业实践空间。 (5)技术研发、中间试验、成果转化、知识产权、科技金融、政策法律咨询等服务条件相对完善,开放共享机制健全。
申报材料
材料名称 材料类型 材料介质(形式) 纸质材料份数 纸质材料规格 对应电子证照 提交方式 来源渠道 来源渠道说明 材料必要性 空白表格 示例样表 填报须知 受理标准 备注
山东省大学科技园申报书 原件 纸质版和电子版 3 A4 - - 政府部门核发 科技厅发布 必要 山东省大学科技园申报书(空白表格).docx 山东省大学科技园申报书(空白样表).docx - - -