1. 反馈回应
  • 2019-02-20 14:26:30 办事咨询
    【标题】耐火材料行业是否需要许可 【答复】

      您好,依据《国务院关于进一步压减工业产品生产许可证管理目录和简化审批程序的决定》(国发[2018]33号)文件要求,耐火材料产品属于调整后继续实施工业产品生产许可证管理的产品。连铸用铝碳质耐火制品为耐火材料产品中的一个产品单元,属于发证产品,应该按照《耐火材料产品生产许可证实施细则》要求办理工业产品生产许可证。

    2019-02-20 14:05:45 办事咨询
    【标题】食品经营许可证怎样注销 【答复】

      您好,《食品经营许可管理办法》第三十六条:食品经营者终止食品经营,食品经营许可被撤回、撤销或者食品经营许可证被吊销的,应当在30个工作日内向原发证的食品药品监督管理部门申请办理注销手续。具体请咨询原发证部门。

    2019-02-18 09:01:41 办事咨询
    【标题】建档立卡贫困户住院医疗费用报销 【答复】

      您好: 贫困人口退出实行“一评议一公示一公告”,由村(居)“两委”依据采集的贫困户信息,组织召开村民代表会议进行民主评议,提出拟退出贫困户名单,经村(居)“两委”和驻村工作队核实、拟退出贫困户认可,在村内进行公示(公示期7天),无异议后,报乡(镇)党委政府。乡(镇)党委政府抽查审核,在村内公告退出(公告期5天),并在建档立卡贫困人口中销号。 因此,您什么时间退出的,可以要求镇村告知。按照规定退出之前的住院费用可以享受相关报销政策,至于具体报销政策,因各地财政投入力度不同,政策也不一样,请咨询当地扶贫部门。

    2019-02-11 15:40:10 办事咨询
    【标题】国家批准的相关规划 【答复】

      您好:根据政府核准的投资项目目录(山东省2017年本),企业投资跨市的输气管网(不含油气田集输管网)项目由省级政府投资主管部门核准。同时必需列入国家批准的相关建设规划,未列入国家建设规划的,不得核准,更不准建设。

    2019-01-29 08:11:08 办事咨询
    【标题】食品经营许可证 【答复】

      您好,您所说的“餐椅行业”是否是指餐饮行业?根据《食品经营许可管理办法》,自2015年10月1日起,食品经营许可证正式启用,原食品流通许可证、餐饮服务许可证更换为食品经营许可证,由县级食品药品监督管理部门负责办理。您可参照《食品经营许可管理办法》的规定,具体流程请至当地县级食品药品监督管理部门咨询和办理。 或可在山东政务服务网页面顶端“站点切换”处选择您所对应的区、县,进入相应页面后,在办事服务一栏下面找到食药监局,可以看到食品经营许可的办事指南。您可根据办事指南进行办理,如有疑问可咨询办事指南中的咨询电话。

    2019-01-14 13:39:33 办事咨询
    【标题】权限内境外投资项目备案 【答复】

      您好,境外投资备案项目的投资主体是在我省登记注册的企业,提交的附件包括:1、投资主体申请备案的请示文件(附项目备案表);2、投资主体注册登记证明文件;3、追溯至最终实际控制人的投资主体股权架构图;4、最新经审计的投资主体财务报表;5、投资主体投资决策文件;6、具有法律约束力的投资协议和类似文件;7、证明投资资金来源真实合规的支持性文件;8、境外投资真实性承诺书(相关文件的格式文本可参照国家发改委网站外资司子站有关政策文件或山东省发改委网站外资处子站有关政策文件)。具体问题可咨询我委外资处,咨询电话:053186191303

    2019-01-07 09:14:35 办事咨询
    【标题】互联网新闻信息服务许可 【答复】

      您好!如果金融信息服务提供者从事互联网新闻信息服务,应取得互联网新闻信息服务许可。申请互联网新闻信息服务许可,申请主体为中央新闻单位(含其控股的单位)或中央新闻宣传部门主管的单位的,由国家互联网信息办公室受理和决定;申请主体为地方新闻单位(含其控股的单位)或地方新闻宣传部门主管的单位的,由省、自治区、直辖市互联网信息办公室受理和决定;申请主体为其他单位的,经所在地省、自治区、直辖市互联网信息办公室受理和初审后,由国家互联网信息办公室决定。申请条件和相关规定请查阅《互联网新闻信息服务管理规定》和《互联网新闻信息服务许可管理实施细则》。 金融信息服务提供者从事其他法定特许或者应予以备案的金融业务,建议向金融业务主管部门咨询。

    2019-01-02 09:16:27 办事咨询
    【标题】职称岗位 【答复】

      工单编号ZX20181200962收悉,经研究,答复如下: 山东省人事厅、教育厅《关于印发山东省高等学校岗位设置结构比例指导标准的通知》(鲁人发〔2007〕77号)、《关于印发山东省卫生事业单位岗位设置结构比例指导标准的通知》(鲁人发〔2007〕80号)、《关于印发山东省科学研究事业岗位设置结构比例指导标准的通知》(鲁人发〔2007〕81号)等文件均规定:“事业单位岗位设置应在一定时期内保持相对稳定,不同类别、等级间的岗位不得相互挪用。单位功能、任务、机构编制等发生变化的,要根据业务发展和实际情况,研究提出岗位设置调整意见,根据核准的岗位设置方案及时进行岗位调整。” 事业单位人事管理处 2018年12月29日

    2018-12-27 15:55:33 办事咨询
    【标题】公司(企业)名称预先核准 【答复】

      您好!请登陆山东政务服务网---企业开办“一窗通”,注册后按照提示填写申请相关内容后提交。

    2018-12-20 09:04:58 办事咨询
    【标题】专业合作社章程 【答复】

      您好!收到您的咨询后,回复如下:种植专业合作社章程省局无模板,请根据设立注册专业合作社的要求及专业合作社的特点制定。请登录“山东政务服务网---企业开办“一窗通””根据提示,选择注册办理登记业务或到企业所在地的工商(市场监管)部门业务办理窗口现场办理所需业务。

  1. 意见征集
  1. 网上调查
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统