1. 最新回应
  • 2017-08-19 17:15:54 省长信箱
    【标题】聊城龙湾小区多年无法办理房产证 【答复】
      新东方·龙湾项目公分2期开发建设,一期项目(1-29#、会所及幼儿园)于2009年10月正式开工建设,2014年3月竣工并交付使用;二期项目(30-51#)于2013年5月正式开工建设,2014年12月竣工并交付使用;现项目综合验收只剩物业质量保修金交纳问题尚未解决,现正积极协调办理之中,预计10月底之前完成;其他验收工作在房屋交付使用以前我公司已组织相关部门对项目进行了开发项目综合验收,包括土地、规划、消防、质监站、市政、电业、邮政等部门已正式通过开发项目综合验收。以上问题解决后可办理开发项目综合验收备案证,即可办理整个龙湾项目的房屋所有权。
    2017-08-15 10:58:20 省长信箱
    【标题】城市新建道路高程 【答复】
      您好,经调查,凤凰小区南区原地面即低于广场路原地面标高,小区采取的排水方式为管沟排水,非地面直接排水。此次重修广场路,原排水口高度并未改变,你反映的积水问题与道路施工无关系
    2017-08-07 15:08:09 办事咨询
    【标题】会计从业资格证调转 【答复】

      根据《关于印发<全国会计从业资格证书信息化调转暂行办法>的通知》(财会〔2011〕11号)规定,持证人员应在电子信息上传成功之日起90个工作日内,持有关证件及材料向调入地会计从业资格管理机构申请办理调入手续。自调出之日起超过90个工作日的,持证人员的电子信息将被退回。信息被退回的持证人员,如需调转应重新办理相关手续。

      已电话联系该会计人员,向其解答相关调转流程,并将其会计证信息退回潍坊市高新区财政局,待符合调转条件后重新办理调出。

    2017-08-05 08:42:49 办事咨询
    【标题】报到证 【答复】

      非师范类毕业生报到证归人社厅管理,建议来信人直接咨询省人社厅有关部门。

    2017-07-25 09:57:34 省长信箱
    【标题】烧烤扰民 【答复】
      经查,该区域确定为黄岛区烧烤疏导区,目前有53户。执法人员按程序对沿海门前占道使用伸缩帐篷、违章设置广告牌、噪音扰民等违法行为,逐户下达了限期改正通知书,并发放了《致烧烤业户的通知》。
    2017-07-17 09:56:29 省长信箱
    【标题】教师招聘 【答复】
      经调查,自公开招聘以来,我县公开招聘教师的职位条件均根据县教育主管部门的要求,依法依规合理制定。乡镇小学教师岗位一直都允许专科及以上毕业生报考;2014年以前县直小学教师因招聘人数很少,一般要求本科及以上毕业生报考,2015年起放宽到大学专科学历。我县公开招聘教师,取得教师资格证的专科毕业生可以报考符合报考条件的小学教师岗位。
    2017-07-10 11:10:47 省长信箱
    【标题】环境问题 【答复】
      您好,已安排人员对垃圾清运,配置相当数量的垃圾箱,并在路边设立警示牌
    2017-07-07 16:08:41 办事咨询
    【标题】青岛平度跨专业考的教师资格证 【答复】

      针对提出的问题,教育厅答复如下:目前,国家对参加教师资格考试不设专业限制,您可根据自己的实际情况选择相应学科报考。关于各地教师招聘的报名条件请咨询当地人事部门和教育行政部门。

    2017-06-28 16:01:25 省长信箱
    【标题】购房问题 【答复】
      您好,对于您反映的问题,我委高度重视,于2017年5月3日发出受理告知书。经调查,根据《关于落实济政办发[2017]13号文限购政策有关问题的通知》第三条关于购房贷款执行时间节点问题:购房贷款首付及利率政策以2017年4月20日零时为界,2017年4月20日零时之前网签的购房合同,或已取得限购编号且已交首付款(以银行交款时间为准)的,可按本次之前的限购政策执行。若不符合上述情况及政策的,建议通过仲裁或司法流程办理退房。如不服本处理意见,可自收到本处理意见书之日起30内向济南市人民政府提出复查申请,如逾期不提出复查申请,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。2017年5月23日
    2017-06-26 13:47:42 办事咨询
    【标题】出版物经营许可证 【答复】

      您好,我局印刷发行管理处解释:

      (一)许可程序

      1.申请人须向所在地市级新闻出版行政部门提交规定的申请材料,地市级新闻出版行政部门自受理申请之日起10个工作日内完成审核,审核后连同申请材料报省新闻出版行政部门审批;

      2.省新闻出版行政部门自受理申请之日起20个工作日内作出批准或者不予批准的决定,并书面告知申请人。

      批准的,由省新闻出版行政部门颁发《出版物经营许可证》,并报国家新闻出版广电总局备案。不予批准的,应当说明理由。


      (二)需要提交的材料目录

      申请材料包括下列书面材料:

      1.营业执照正副本复印件(工商登记经营范围含出版物批发业务);

      2.申请书(载明单位基本情况及申请事项);

      3.申请表;

      4.企业章程;

      5.注册资本数额、来源及性质说明;

      6.50平米以上的营业面积经营场所的情况及使用权证明;

      7.法定代表人及主要负责人的身份证明(身份证复印件);

      8.企业信息管理系统情况的证明材料。

  1. 意见征集
  1. 网上调查
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统