热点专题
热点专题-更多
  •   中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。出席这次全会的有,中央委员197人,候补中央委员151人。中央纪律检查委员会常务委员会委员和有关方面负责同志列席会议。党的十九大代表中部分基层同志和专家学者也列席会议。全会由中央政治局主持。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。

    来源:山东省人民政府办公厅
  •   为深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真贯彻落实省委十一届十三次全体会议精神,省政府新闻办策划组织“全面小康 奋进山东”主题系列新闻发布会,系统介绍全省各地在全面建成小康社会奋斗历程中取得的成就,展示全面建成小康社会的生动实践。

    来源:山东省人民政府办公厅
  •   10月26日下午,山东省第十三届人民代表大会第六次会议在山东会堂隆重开幕。

    来源:山东省人民政府办公厅
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统