山东上半年中小学教资面试4月12日起报名
【 字体:
打印
时间:2024-04-03 08:55 来源:大众日报

记者4月2日从省教育招生考试院获悉,山东省2024年上半年中小学教师资格考试(面试)4月12日起进行信息填报,5月11日全省开始面试。

考生须通过教育部教育考试院中小学教师资格考试官网(https://ntce.neea.edu.cn/)报名系统进行报名,严禁委托他人替代本人报名。报名流程包括信息填报、信息确认、网上缴费3个环节:信息填报时间为4月12日10:00至4月15日16:00,时间截止后报名系统将自动关闭,不再受理考生报考。信息确认时间为4月13日10:00至4月16日16:00。网上缴费时间为4月13日10:00至4月17日24:00。

报名缴费成功的考生可于5月6日至5月12日登录报名系统,自行下载并打印面试准考证。考点和场次由报名系统随机生成,考生应按准考证上“考生进入候考室时间”到达考点候考室参加面试。面试结果可于6月14日起登录教育部教育考试院中小学教师资格考试官网进行查询。考生如对本人的面试结果有异议,可在面试结果公布后10个工作日内向考试所在市教育招生考试机构提出复核申请。(记者 王原 实习生 聂筱奇

责任编辑: 任朔
分享
上一篇: