山东代表团举行全体会议
【 字体:
打印
时间: 2024- 03- 05 09: 50 来源: 大众日报

山东代表团举行全体会议

林武主持并讲话 周乃翔出席

3月4日下午,出席十四届全国人大二次会议的山东代表团举行全体会议,传达大会秘书处召开的代表团召集人会议精神,就做好代表团各项工作进行安排部署。山东代表团团长林武主持会议并讲话,副团长周乃翔、杨东奇出席。

林武指出,即将开幕的十四届全国人大二次会议,是全国人民政治生活中的一件大事。各位代表要提高政治站位,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终把讲政治贯穿于参会履职全过程。要依法行使权力,认真开展审议,积极建言献策,充分反映人民群众的呼声和基层一线的声音,始终把使命担当体现到参会履职全过程。要严守纪律规矩,自觉遵守大会各项纪律要求,始终把良好风貌展现在参会履职全过程。希望各位代表积极宣传山东、推介山东,讲好山东故事,充分展示山东深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践和积极成效。随团工作人员要着力优化服务,细化落实责任,加强协同配合,扎实做好各项服务保障工作。(记者 李子路 刘一颖)

责任编辑: 毛晨浩
分享
上一篇: