山东代表团举行全体会议总结代表团工作
【 字体:
打印
时间: 2024- 03- 12 09: 03 来源: 大众日报

山东代表团举行全体会议总结代表团工作

认真学习宣传贯彻全国两会精神 推动党中央决策部署在山东落实落地

林武讲话 周乃翔出席

十四届全国人大二次会议即将闭幕之际,山东代表团举行全体会议,总结代表团工作,安排部署有关事项。山东代表团团长林武主持会议并讲话,副团长周乃翔、杨东奇出席。

林武指出,这次全国两会是党和国家政治生活中的一件大事。大会期间,习近平总书记发表一系列重要讲话,为我们做好工作提供了根本遵循。我们要认真学习领会,扎实做好各项工作,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。大会审议了政府工作报告等重要报告,审议了国务院组织法修订草案,对今年工作作出安排部署,要结合实际抓好贯彻落实。大会期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履职尽责,积极建言献策,宣传推介山东,严守纪律要求,高标准、高质量完成各项任务。随团工作人员认真负责、团结协作,为开好大会作出积极贡献。

林武就学习宣传贯彻全国两会精神对各位代表提出要求。一要带头旗帜鲜明讲政治,站稳政治立场,坚定政治信仰,严守政治纪律,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要带头深入学习宣传贯彻,切实发挥示范带动作用,带领党员干部群众深入学习领会大会精神,广泛开展宣传解读,推动大会精神落到实处。三要带头担当实干,聚力推动高质量发展,聚力防范化解风险,聚力联系服务群众,主动作为、真抓实干。四要带头加强自身建设,强化责任意识,提升履职能力,切实转变作风,树立人大代表的良好形象。(记者 李子路 刘一颖)

责任编辑: 张安宇
分享
上一篇: