2024年山东研考初试成绩陆续公布
【 字体:
打印
时间:2024-02-27 08:50 来源:大众日报

2024年山东研考初试成绩陆续公布

夏季高考外语听力考试成绩可查

记者从省教育招生考试院获悉,山东省2024年全国硕士研究生招生考试(初试)成绩于2月26日12:00起陆续公布,考生可根据各招生单位公布的查询方式查询成绩。考生如对考试成绩有疑问,可申请成绩复核。

另悉,我省2024年夏季高考外语听力考试成绩2月26日上午10:00开放查询。省教育招生考试院将统一向考生推送成绩短信,考生也可登录省教育招生考试院网站成绩查询系统(网址:https://cx.sdzk.cn),在规定时间内查询当次考试成绩。考生如对本人考试成绩有疑义,可在成绩公布次日起2个自然日内,由本人携带居民身份证和准考证前往参加考试地县(市、区)教育招生考试机构,提出成绩复核申请。(记者 王原 实习生 聂筱奇)

责任编辑: 韩舟
分享
上一篇: