全省在建高铁项目调度推进会议召开
【 字体:
打印
时间:2024-02-22 21:06 来源:山东省人民政府办公厅

2月22日下午,副省长范波同志主持召开专题会议,落实全省重点交通基础设施建设推进会议和省委经济工作会议、省“两会”部署要求,调度全省在建高铁项目进展情况,研究解决存在的问题,推动加快项目建设。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记对山东“加快基础设施互联互通,为高质量发展提供强力支撑”重要指示要求,按照省委、省政府统一部署,加快建设轨道上的山东半岛城市群,为全省高水平开放和高质量发展提供重要支撑和保障。要强化系统观念,加大统筹协调,推动计划通车项目按时开通、续建在建项目加快建设、已动工项目尽快全线开工。要坚持问题导向,创新思路举措,切实强化土地、资金等要素保障。要抢抓春季施工黄金期,在确保质量和安全的前提下,形成更多实物工作量和有效投资,为实现一季度开门红、高质量完成全年经济发展目标作出贡献。

责任编辑: 任朔
分享
上一篇: