林武会见惠普公司客人
【 字体:
打印
时间:2023-09-02 08:59 来源:大众日报

9月1日上午,省委书记林武在山东大厦会见了惠普公司全球高级副总裁、首席供应链官欧内斯特·尼古拉斯一行。

林武对客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,山东是中国的人口大省、文化大省、经济大省。我们正按照习近平主席重要指示要求,积极抢抓机遇,发挥科技创新优势和产业基础优势,大力发展数字经济,加快建设绿色低碳高质量发展先行区。惠普公司是世界PC和打印机领军企业,与山东建立了互信互利的良好关系。希望双方在已有合作基础上,开辟新的合作领域和空间,实现互利共赢。山东将坚持深化对外开放,进一步优化外商投资环境,做好企业发展、项目建设的服务保障工作。

欧内斯特介绍了企业在鲁投资情况,对惠普公司在山东的发展充满信心,希望双方进一步深化交流、加强合作,不断挖掘潜力。惠普公司将深耕山东市场,引领更多产业链上下游企业来鲁投资。

省领导张海波、周立伟参加会见。(记者 刘兵 李子路)

责任编辑: 张志远
分享
上一篇: