林武周乃翔会见中国大唐集团客人
【 字体:
打印
时间:2023-08-31 09:00 来源:大众日报

8月30日下午,省委书记林武,省委副书记、省长周乃翔在山东大厦会见了中国大唐集团有限公司董事长邹磊一行。

林武、周乃翔对客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了山东经济社会发展情况。林武说,山东是能源消费大省。当前,我们认真贯彻国家“双碳”战略部署,持续优化调整能源结构,大力发展核电、太阳能等清洁能源和新型储能,促进能源产量稳步增长,加快推动绿色低碳高质量发展。长期以来,中国大唐集团与山东省保持着良好合作关系,为山东经济社会发展作出了积极贡献。希望中国大唐集团继续关注支持山东发展,抓住山东能源转型机遇,加大在鲁投资力度。我们将全力做好服务保障工作,推动相关项目尽快落地见效。

邹磊介绍了企业生产经营、在鲁项目进展情况,表示将抢抓机遇,进一步深化合作,加大新能源开发力度,加快更多优质项目在山东落地,助力绿色低碳高质量发展。

省领导张海波、周立伟参加会见。(记者 刘兵 李子路)

责任编辑: 张安宇
分享
上一篇: