林武会见三一集团客人
【 字体:
打印
时间:2023-08-25 09:00 来源:大众日报

8月24日下午,省委书记林武在山东大厦会见了三一集团轮值董事长向文波一行。

林武对客人的到来表示欢迎。他说,今年以来,山东认真贯彻落实习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署,锚定“走在前、开新局”,推动经济社会发展全面复苏、加快向好。我们着力强投资、扩消费、稳外贸外资,在工业经济、数字经济、能源转型等方面加力提速,推动绿色低碳高质量发展取得新成效。我们毫不动摇鼓励和支持民营经济和民营企业发展壮大,希望三一集团把更多大项目、好项目落地山东,我们将提供最优环境和最贴心服务,确保双方合作事项顺利开展并取得实效。

向文波对山东经济社会发展取得的显著成效表示钦佩,对三一集团在山东未来发展充满信心,希望在已有合作基础上,在风、光、储、氢等新能源领域进一步深化合作,助力经济社会绿色低碳转型,为山东高质量发展贡献力量。

省领导张海波、周立伟参加会见。(记者 李子路 刘兵)

责任编辑: 张志远
分享
上一篇: