山东省工会第十六次代表大会闭幕
【 字体:
打印
时间:2023-08-19 09:00 来源:大众日报

8月18日上午,山东省工会第十六次代表大会在济南闭幕。省委常委、统战部部长、大会主席团常务主席徐海荣主持会议,省人大常委会副主任王良,副省长周立伟,省政协副主席张新文出席。

大会审议批准了省总工会第十五届委员会报告、财务工作报告和省总工会第十五届经费审查委员会工作报告,选举产生了省总工会第十六届委员会、省总工会第十六届经费审查委员会和我省出席中国工会第十八次全国代表大会代表。

会议要求,全省各级工会要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的二十大精神,在省委和全国总工会的坚强领导下,团结动员全省广大职工勇担使命、开拓进取,踔厉奋发、勇毅前行,奋力开创新时代山东工会工作新局面,为推进中国式现代化山东实践作出新的更大贡献。(记者 刘一颖 通讯员 刘晓林

责任编辑: 任朔
分享
上一篇: