山东省政府与中国宝武签署合作协议
【 字体:
打印
时间:2023-12-29 09:04 来源:大众日报

山东省政府与中国宝武签署合作协议

林武周乃翔出席并会见胡望明

  12月28日下午,山东省人民政府与中国宝武钢铁集团有限公司签署合作协议。省委书记林武,省委副书记、省长周乃翔出席签约仪式并会见了中国宝武党委书记、董事长胡望明一行。

  林武、周乃翔对客人的到来表示热烈欢迎。林武、周乃翔说,今年以来,我们深入学习贯彻习近平总书记重要指示要求,以建设绿色低碳高质量发展先行区为总抓手,大力发展数字经济,加快能源转型,推动产业转型升级,经济社会发展取得新进展新成效。山东是钢铁生产大省,近年来我们着力优化钢铁产业布局,规模集聚效应不断放大,产业竞争力持续提升。山东钢铁产业的发展,离不开中国宝武的大力支持。希望以此次签约为契机,进一步促进山东钢铁产业布局优化、结构调整、节能降耗。我们将完善沟通协调机制,全力服务好项目建设,努力实现互利共赢。

  胡望明表示,近年来,宝武坚定不移做强做优做大。这次签约将进一步加强宝武与山东省的合作,对于我们调整产业布局、发挥协同价值具有重要意义。宝武将进一步加强与山东有关方面的沟通交流,促进双方合作项目落实落地,助力山东绿色低碳高质量发展。

  省领导王宇燕、张海波、宋军继、周立伟,中国宝武总经理、党委副书记侯安贵参加。(记者 李子路 刘兵)

责任编辑: 郭昊
分享
上一篇: