山东20家企业参展首届链博会
【 字体:
打印
时间:2023-11-29 09:05 来源:大众日报

11月28日上午,首届中国国际供应链促进博览会在北京开幕。展会以“链接世界,共创未来”为主题,515家中外企业和机构参展,展出面积超10万平方米,设置智能汽车链、绿色农业链、清洁能源链、数字科技链、健康生活链等5大链条和供应链服务展区,旨在打造集贸易促进、投资合作、创新积聚、学习交流等功能于一体的高端平台,助力全球产业链供应链稳定畅通。

省贸促会相关负责人介绍,本次展会,山东团共20家企业参展,展示总面积1100平方米,观众注册人数超过5000人。其中,华盛橡胶、枣庄天一等将亮相智能汽车链,登海种业、华玫生物等将亮相绿色农业链,浪潮、RCEP山东企业服务中心等将亮相数字科技链,华熙生物、青岛啤酒等将亮相健康生活链,山东港口等将亮相供应链服务展区,集中展示我省相关产业链供应链建设取得的新成果、打造现代化产业取得的积极进展。(记者 孙源泽)

责任编辑: 毛晨浩
分享
上一篇: