2023粤港澳大湾区主流媒体山东行活动启动
【 字体:
打印
时间:2023-11-28 09:00 来源:大众日报

11月27日,由山东省人民政府新闻办公室主办的“行走山东 读懂中国—2023粤港澳大湾区主流媒体山东行”主题采访活动在济南启动,来自大湾区的12家媒体记者参加了启动仪式。

主题采访活动期间,来自香港商报、香港大公文汇传媒集团、香港经济导报、凤凰网、澳门广播电视、南方日报、深圳广电集团、深圳特区报、晶报、深圳新闻网、佛山新闻网以及江门日报等12家主流媒体记者,将走进淄博、东营、临沂等地的田间、车间,深入采访山东贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展战略、深入实施新旧动能转换重大工程、打造乡村振兴齐鲁样板等方面的典型事例,用笔和镜头记录齐鲁大地高质量发展的精彩篇章。

2020年以来,省政府新闻办连续三年主办粤港澳大湾区主流媒体山东行主题采访活动,达到了良好的传播效果。(记者 杨帆)

责任编辑: 毛晨浩
分享
上一篇: