潍坊市市长:将以本次问政为契机 齐心协力把潍坊发展推向一个新高度
【 字体:
打印
时间:2022-09-16 14:14 来源:闪电新闻

9月15日晚,《问政山东》播出136期,潍坊市政府接受问政。

本期节目主要针对“风筝之都”风筝难飞、“智慧警局”无人维护等问题进行现场问政,督办落实。节目结束后,潍坊市委副书记、市长刘运在接受闪电新闻记者采访时谈到了三点体会:第一,《问政山东》是一个很有深度、很有温度也很有力度的品牌,它既可以让老百姓通过这个渠道反映自己的诉求,也让政府多了一个渠道了解自己工作中存在的短板和问题,便于进一步的改进工作,服务群众。第二,栏目让我们深刻体会到政府是人民政府,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,我们要坚持人民至上,切实做到为了人民、服务人民、依靠人民、仰仗人民、惠及人民、造福人民。第三,发展是解决一切问题的基础和关键,我们下一步还是要以本次《问政山东》栏目问政为契机,按照省第十二次党代会的部署,锚定”走在前、开新局“,持续做强做大我们的先进制造业和现代农业这些优势产业,然后不断提升我们城市的能级,齐心协力把潍坊发展推向一个新高度。

责任编辑: 温向前
分享