“好客山东”“好品山东”走进内蒙古
【 字体:
打印
时间:2022-07-17 08:53 来源:大众日报

  7月16日下午,由省文化和旅游厅主办的“一次山东行,一生山东情”2022好客山东文化旅游推介会在呼和浩特市举办,山东16市集体向内蒙古游客发出邀请。山东省会、胶东、鲁南三大经济圈分别推介了各区域文旅资源、亮点产品,重点发布了涵盖国有A级景区首道门票免费、毕业生优惠、旅游地接奖励在内的30余条优惠政策。

  本次推介会开展线上线下渠道立体整合营销,广泛邀约内蒙古当地商会、自驾游协会、旅行社协会、重点旅行社、OTA等多领域渠道商100余家,推动山东文化旅游产品线路落地上架。推介会上,两省区文化和旅游部门现场签署了合作框架协议,就“百万山东人游内蒙古”“百万内蒙古人游山东”达成了基本合作意向,8家企业现场签署山东内蒙古两地专列及客源互送合作协议,将在高品质专列及自由行产品、研学旅行产品等方面开展深度合作,以客源互送引导提升两地合作成效。

  推介会现场,12家山东文旅企业带来了50类867件山东非遗、文创和旅游商品,让游客近距离体会“好品山东”“山东手造”魅力。

  2022好客山东文化旅游推介会还将走进京津冀、长三角、大湾区等客源地,不断加大“好客山东”“好品山东”推广力度,持续推动区域间交流合作。(记者 刘英)

责任编辑: 庞巧巧
分享
上一篇: