营业执照场所变更
【 字体:
打印
时间:2022-06-17 15:05 来源:办事咨询
办件名称: 营业执照场所变更
办件内容:

营业执照场所变更必须要有产权证书吗?由于种种原因,没有证书的怎么办?土地证和房产证都没有。但是与房东签订了正规租房合同。

申请人/申请单位: 张** 提交时间: 2022-06-14 16:04:48
受理单位: 省市场监管局 受理时间: 2022-06-14
答复状态: 已答复 答复时间: 2022-06-14
答复内容:

办理执照变更的材料可在网上查到,请登录山东政务服务网(http://www.shandong.gov.cn/)—政务服务—企业开办全程网办(企业开办“一窗通”)。自行选择用户登录,即可进入一窗通服务平台,即可办理。网页右侧有【平台操作指南】、【业务及技术咨询电话】,可点击查看。 鉴于市场主体登记权限属于分级行使,建议咨询属地登记机关。各市全省各级市场主体登记部门的业务和技术咨询电话可以通过以下网址查询:http://218.57.139.23:10010/psout//jsp/gcloud/pubservice/network/LI0.jsp.

责任编辑: 韩舟
分享
上一篇: