建筑业企业资质许可(企业全资子公司间重组分立的重新核定)
【 字体:
打印
时间:2022-02-08 15:20 来源:办事咨询
办件名称: 建筑业企业资质许可(企业全资子公司间重组分立的重新核定)
办件内容:

材料目录中要求注册建造师注册情况承诺书扫描件(新企业无资质的),分立矿山工程施工总承包一级资质给全资子公司时,子公司是新企业,新企业需要注册建造师吗?需要几位?

申请人/申请单位: 张** 提交时间: 2022-02-07 09:29:53
受理单位: 省住房城乡建设厅 受理时间: 2022-02-07
答复状态: 已答复 答复时间: 2022-02-08
答复内容:

您好,根据《住房城乡建设部关于简化建筑业企业资质标准部分指标的通知》(建市[2016]226号),“除各类别最低等级资质外,取消关于注册建造师、中级以上职称人员、持有岗位证书的现场管理人员、技术工人的指标考核。”矿山工程施工总承包一级资质的重新核定无需提供注册建造师。

责任编辑: 温向前
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统