2022双循环发展大会在济南举行
【 字体:
打印
时间:2022-11-18 09:00 来源:大众日报

2022双循环发展大会在济南举行

周乃翔出席并致辞

11月17日下午,2022双循环发展大会在济南举行。省委副书记、省长周乃翔出席并致辞,中国贸促会党组成员、副会长张慎峰视频致辞,省委常委、组织部部长王宇燕主持。

周乃翔代表省委、省政府对大会的召开表示祝贺。他说,今年以来,我们深入贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求,锚定“走在前、开新局”,聚力抓好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”三件大事,全省经济社会发展呈现出稳中向好、进中提质的良好态势,服务和融入新发展格局取得了新的进展和成效。新时代新征程,我们将深入学习贯彻党的二十大精神,着眼全局找准定位、立足实际奋力争先,扎实推进绿色低碳高质量发展先行区建设,加快打造对外开放新高地,持续打造市场化、法治化、国际化的一流营商环境,努力在服务和融入新发展格局中作出山东贡献。期待各位嘉宾为山东服务和融入新发展格局谋划更多高招良策,诚挚欢迎各位企业家积极参与山东绿色低碳高质量发展先行区建设,与我们共享发展机遇、共创美好未来。

张慎峰在致辞中高度评价了山东在服务和融入新发展格局中取得的成效。他表示,中国贸促会将充分发挥自身职能,助力山东在服务和融入新发展格局中取得新突破、迈上新台阶。

本次大会由山东省政府、中国贸促会共同主办,主题为“服务和融入新发展格局 推动高质量发展”,以线上线下结合形式举行。会上,海内外专家学者、企业界人士作了交流发言。(记者 袁涛)

责任编辑: 张安宇
分享
上一篇: