发文机关: 山东省人民政府 成文日期: 2022-01-06
发文字号: 鲁政字〔2022〕1号 发布日期: 2022-01-07
标  题: 山东省人民政府关于公布第五届山东省文化创新奖获奖项目的通报

山东省人民政府

关于公布第五届山东省文化创新奖

获奖项目的通报

鲁政字〔2022〕1号

各市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,不断提高全社会文化创新意识,加快推进文化强省建设,省政府决定,对促进我省文化创新发展作出突出贡献的单位及完成人给予奖励。根据《山东省文化创新奖评选奖励办法》规定,经山东省文化创新奖评审委员会评审,同意“乡村文化立体化传播体系的构建与应用”等30个创新成果为第五届山东省文化创新奖获奖项目。

  希望获奖单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,不断取得新成绩。全省文化和旅游工作者要认真学习先进典型,锐意进取,勇于开拓,为推动文化和旅游高质量发展,加快新时代社会主义现代化强省建设作出更大贡献。

  附件:第五届山东省文化创新奖获奖项目名单

山东省人民政府

2022年1月6日

(此件公开发布)

  抄送:省委各部门,省人大常委会办公厅,省政协办公厅,省监委,省法院,省检察院。各民主党派省委,省工商联。

山东省人民政府办公厅2022年1月6日印发

责任编辑: 倪文秀
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统