省委政法工作会议召开
【 字体:
打印
时间:2022-01-29 09:24 来源:大众日报

  近日,省委政法工作会议在济南召开,传达学习习近平总书记对政法工作重要指示和中央政法工作会议精神,总结工作,分析形势,研究部署2022年全省政法工作。省委常委、政法委书记林峰海出席会议并讲话,副省长、省公安厅厅长范华平主持会议,省法院院长张甲天、省检察院检察长陈勇、武警山东省总队司令员韩荣照出席会议。

  会议强调,各级政法机关要锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”总遵循、总定位、总航标,以走在前为目标,以为党的二十大创造安全稳定的政治社会环境为主线,以推动政法工作高质量发展为主题,抓牢政治建设这个“根本”,集成推进社会治理现代化、服务经济社会高质量发展、政法改革三项“重要工程”,强化忠诚干净担当的政法铁军建设这个“重要保障”,努力建设更高水平的平安山东、法治山东,为新时代社会主义现代化强省建设作出政法新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(记者 赵君)

责任编辑: 金中丽
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统