山东确立6家现代海洋产业技术创新中心
【 字体:
打印
时间:2022-01-14 09:00 来源:大众日报

  近日,省海洋局、省发展改革委公布2021年山东省现代海洋产业技术创新中心名单,共确立6家现代海洋产业技术创新中心。

  6家中心分别是:海洋化工研究院有限公司牵头的山东省现代海洋产业技术创新中心(海洋功能涂料)、海洋石油工程(青岛)有限公司牵头的山东省现代海洋产业技术创新中心(海洋石油工程)、山东省中鲁远洋渔业股份有限公司牵头的山东省现代海洋产业技术创新中心(金枪鱼加工)、威海光威复合材料股份有限公司牵头的山东省现代海洋产业技术创新中心(海洋工程碳纤维复合材料)、山东龙港硅业科技有限公司牵头的山东省现代海洋产业技术创新中心(硅系防腐涂料)、日照市万泽丰渔业有限公司牵头的山东省现代海洋产业技术创新中心(深远海养殖)。

  下一步,各中心牵头单位将进一步梳理产业链和创新链,抓紧细化中心建设方案,切实发挥中心在海洋产业发展中的创新引领作用。(记者 陈晓婉)

责任编辑: 庞巧巧
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统