省委常委会召开会议 认真学习习近平总书记重要致辞精神
【 字体:
打印
时间:2021-09-09 09:08 来源:大众日报

  9月8日下午,省委常委会召开会议,认真学习习近平总书记在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会、第六届东方经济论坛全会开幕式上的重要致辞,研究贯彻落实意见。

  省委书记刘家义主持会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记高度重视对外开放,作出一系列重要论述,要求山东深化改革开放、打造对外开放新高地,为我们做好工作提供了根本遵循。我们要认真学习习近平总书记重要致辞精神,结合我省实际抓好贯彻落实。要坚定不移深化改革开放,坚持开放合作、互利共赢,进一步加大开放力度,深度融入“一带一路”建设,积极服务和融入新发展格局。要保持外贸外资发展良好势头,抢抓服务贸易发展机遇,深化经济贸易、交通运输、科技教育、文化旅游、医养健康、疫情防控等多领域合作,推动打造对外开放新高地不断取得新成效。

  会议还研究了其他事项。(记者 李子路 刘兵)

责任编辑: 温向前
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统