山东省计划生育协会第七次会员代表大会召开
【 字体:
打印
时间:2021-09-18 09:26 来源:大众日报

9月16日,山东省计划生育协会(以下简称省计生协)第七次会员代表大会在济南召开。全国政协人口资源环境委员会副主任、中国计生协党组书记、常务副会长王培安,副省长、省公安厅厅长范华平,省政协副主席、省计生协会长刘均刚出席大会并讲话。

王培安指出,省计生协要围绕中心、服务大局,履职尽责、积极作为,在新一届理事会带领下,进一步增强政治自觉,提升服务能力,扎实推进改革,为促进人口长期均衡发展与家庭和谐幸福作出新的更大贡献。

范华平指出,省计生协要切实加强党的领导,始终保持坚定正确的政治方向,为工作开展提供坚强保障;要发挥组织优势,健全组织网络和服务体系,推动构建高质量发展格局,助力三孩政策落地见效。

刘均刚指出,新一届理事会要提高政治站位,进一步增强做好新时代工作的责任感和使命感,增强协会政治性、先进性、群众性,不断提升自身建设水平,奋力谱写新时代事业发展新篇章。

会议审议通过了省计生协第六届理事会工作报告,选举产生了新一届理事会,选举刘均刚为会长,于富军为常务副会长,白同禹为专职副会长兼秘书长,房玉萍、郑世存、张定新为挂职兼职副会长。(通讯员 李际 记者 王凯)

责任编辑: 张安宇
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统