第二届中国文旅博览会建立优质采购商数据库
【 字体:
打印
时间:2021-09-12 09:10 来源:大众日报

第二届中国国际文化旅游博览会将于9月16日至20日在山东国际会展中心举办。记者今天从博览会执行专班办公室了解到,本届博览会突出项目招引质量和层次,将充分发挥国家级展会聚合资源、交流信息、促进投资的平台作用,重点聚焦项目推介功能,加强专业采购商邀约,目前已建立了优质采购商数据库。博览会期间,还将举办系列文化经贸促进活动。

博览会执行专班积极对接争取中国文化产业协会支持,邀请一批国内大型文化旅游集团、文化科技企业参会并考察洽谈。主动走访产业聚集、资源丰富的10个重点省市协会及相关机构,筛选建立了优质采购商数据库。充分整合省及各市招商资源,有针对性地组织优质采购商、上下游合作企业、项目合作方、投融资机构到会考察洽谈。博览会上,还将策划举办文化旅游重点项目推介招商会、旅游产品对接洽谈专场会、优秀舞台剧目展演采购会等一系列招商专场活动。(记者 赵琳)

责任编辑: 张安宇
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统