刘家义会见中国人民保险集团客人
【 字体:
打印
时间:2021-09-10 09:25 来源:大众日报

9月9日下午,省委书记刘家义在济南会见了中国人民保险集团董事长罗熹一行。

刘家义对客人的到来表示欢迎。他说,近年来,我们深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,深入贯彻新发展理念,扭住加快新旧动能转换这个总抓手,着力转方式、调结构、打基础、惠民生、保稳定,奋力在高质量发展上蹚出新路。长期以来,人保集团积极支持山东产业发展、促进人民健康,希望继续发挥自身优势,针对山东特点不断增加和优化保险险种,加大对“十强”现代优势产业集群投资力度,广泛开展务实合作。

罗熹说,这几年山东经济社会发展取得显著成绩,发展方式加快转变,生态环境明显改善,发展质效大为提升。人保集团将积极支持服务山东新旧动能转换,在乡村振兴、科技创新、能源革命、健康养老、社会治理等领域加强双方合作,助力山东更好发展。

省委常委、秘书长刘强,省直有关部门主要负责同志参加会见。记者 李子路 刘兵

责任编辑: 张安宇
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统