发文机关:山东省人民政府 成文日期:2021-07-06
标  题:山东省人民政府关于山东省地质灾害防治规划(2021-2025年)的批复
发文字号: 鲁政字〔2021〕121号 发布日期:2021-07-07

山东省人民政府

关于山东省地质灾害防治规划

(2021-2025年)的批复

鲁政字〔2021〕121号

省自然资源厅:

  你厅《关于呈请批复〈山东省地质灾害防治规划(2021-2025年)〉的请示》(鲁自然资〔2021〕190号)收悉。现批复如下:

  一、原则同意《山东省地质灾害防治规划(2021-2025年)》(以下简称《规划》),由你厅负责印发并组织实施。

  二、要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,全面提升我省地质灾害防治能力,最大限度地避免和减少地质灾害造成的人员伤亡和财产损失。

  三、各级、各有关部门要按照职责分工,加强统筹协调,在有关规划编制、资金投入、项目安排、制度创新等方面积极给予支持,及时协调解决《规划》实施过程中遇到的重大问题,确保地质灾害防治各项目标任务落到实处。

山东省人民政府

2021年7月6日

(此件公开发布)

  抄送:各市人民政府,省政府各部门、各直属机构。

山东省人民政府办公厅2021年7月7日印发

责任编辑: 倪文秀
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统