山东省属企业公开招聘首发平台正式上线
【 字体:
打印
时间:2021-07-20 09:14 来源:大众日报

  近日,“智荟桥”——山东省属企业公开招聘首发平台正式上线。

  为贯彻落实省委、省政府“人才兴鲁”战略,山东人才集团开发上线了“智荟桥”平台,聚焦服务“才聚齐鲁 成就未来”省属企业专项招聘行动,设立省属企业招聘专区,将平台打造成为省属企业公开招聘的首发平台。平台涵盖了社会招聘、校园招聘、实习生招聘等各类招聘,进一步推动各类人才来鲁留鲁就业创业,助力省属企业高质量、精准化招才引智。同时,为集合优势资源攻克解决制约重点领域的关键核心技术难题,平台还设立了“揭榜挂帅”专区,加强创新链和产业链对接,激发人才创新活力。

  下一步,山东人才集团将不断完善“智荟桥”平台相关功能,积极发挥好桥梁纽带作用;注重“线上+线下”结合,优化招聘服务;强化信息审核监管,确保数据精准安全,全力将“智荟桥”打造成为山东招才引智的亮丽名片。(记者 张春晓)

责任编辑: 金中丽
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统