2021年下半年征兵报名时间截至8月15日
【 字体:
打印
时间:2021-07-19 09:07 来源:大众日报

  近日,记者了解到,有意参加下半年应征的广大青年需尽快登录全国征兵网进行报名,网上报名时间截至8月15日。

  据介绍,男兵应征报名条件为高中(含中专、职高、技校)毕业及以上文化程度的青年(含高校在校生),年满18至22周岁;普通全日制大专及以上文化程度的高校毕业生,放宽至24周岁。女兵应征报名条件为普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁。

  应征入伍的普通高校毕业生、在校生,由中央财政实施相应的学费补偿和国家助学贷款代偿。当年已被高校录取的高中毕业生入伍后保留入学资格,退役后享受国家学费减免政策。

  全国征兵网是全国征兵报名唯一官方网站。具体体检标准和报名流程可登录全国征兵网进行查看。(记者 张依盟 通讯员 吴强)

责任编辑: 倪文秀
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统