大众报业集团与山东省人民政府发展研究中心签署战略合作协议
【 字体:
打印
时间:2021-07-18 09:00 来源:大众日报

大众报业集团与山东省人民政府发展研究中心签署战略合作协议

“山东发展智库”成立

  7月17日下午,在大众日报客户端上线六周年之际,大众报业集团与山东省人民政府发展研究中心在济南签署战略合作协议,共建“山东发展智库”。这是大众日报加快推进媒体深度融合发展,不断拓展党报全媒体平台“新闻+”功能的又一重要探索。

  根据协议安排,双方将依托“山东发展智库”平台,在共同举办高端论坛、联合推动智库专家县域行等领域开展深入合作。

  “山东发展智库”由大众报业集团发起成立,将进一步联合省委省政府有关部门、省内权威研究机构、知名高校等,立足服务全省经济社会发展,广泛吸纳省内外有关领域知名专家学者,聚焦发展战略研究、党建创新研究、产业链研究、新经济研究、创新治理研究、软实力研究、舆情研究等,形成咨询研究、大数据、榜单排行、会议会展、品牌传播、舆情观察等六大类智库产品和服务,打造一流的“思想库”“智囊团”,为山东实现高质量发展助力赋能。

  成立仪式上,来自山东省人民政府发展研究中心、山东高速集团、恒丰银行总行的4位专家学者,受聘为“山东发展智库”首批进驻专家。(记者 王爽)

责任编辑: 温向前
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统