李干杰会见法国驻华大使
【 字体:
打印
时间:2021-07-16 09:08 来源:大众日报

  7月15日中午,省委副书记、省长李干杰在青岛会见了法国驻华大使罗梁一行。

  李干杰对客人到访山东、出席第二届跨国公司领导人青岛峰会表示欢迎,简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,去年以来,我们坚定落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,疫情防控形势平稳,经济社会发展保持稳中向好势头。法国是山东在欧洲的重要合作伙伴,双方各领域合作基础坚实、潜力巨大。希望双方以此次跨国公司领导人青岛峰会为契机,进一步加强友好交流,拓展经贸合作空间,在高端装备、医养健康、现代海洋、绿色发展等领域取得更多合作成果,持续深化文化、教育、旅游等领域的交流,推动双方合作取得新的更大成效。

  罗梁高度评价了法国与山东交流合作取得的成就,介绍了深化合作的重点领域,表示将积极推动更多企业来山东投资,促进双方在经贸、科技、农业、交通、节能减排等领域的交流合作。(记者 袁涛)

责任编辑: 庞巧巧
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统