圆梦小康 奋进山东——“纪录小康工程”山东主题展开展
【 字体:
打印
时间:2021-07-15 09:10 来源:大众日报

圆梦小康 奋进山东——“纪录小康工程”山东主题展开展

刘家义参观展览

  “纪录小康工程”山东主题展7月14日上午在山东博物馆开展,省委书记刘家义等省领导参观展览。

  展览以“圆梦小康 奋进山东”为主题,以小康故事为脉络展线,分为关怀、历程、变迁、攻坚、憧憬五大板块,通过330余幅图片图表、100余件实物、数十条音视频资料等,集中展示党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委团结带领全省人民高质量打赢脱贫攻坚战、奋力推进新时代现代化强省建设、齐心协力全面建成小康社会的奋斗历程和巨大成就。

  刘家义等省领导沿着展陈线路,认真听取讲解员讲解,不时停下脚步仔细观看,详细询问有关情况,对进一步做好展览提出要求。大家表示,要深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,加快新时代现代化强省建设,确保始终沿着总书记指引的方向拼搏奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出山东贡献。

  省委常委白玉刚、刘强,省直有关部门、省主要新闻单位负责同志等参观展览。(记者 刘兵 李子路)

责任编辑: 张悦
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统