发文机关:山东省人民政府 成文日期:2021-02-07
标  题:山东省人民政府关于废止和修改部分省政府规章的决定(省政府令第340号)
发文字号: 省政府令第340号 发布日期:2021-02-11

山东省人民政府令

第340号

《山东省人民政府关于废止和修改部分省政府规章的决定》已经2020年12月29日省政府第97次常务会议通过,现予公布,自公布之日起施行。

省长 李干杰

2021年2月7日

山东省人民政府关于废止

和修改部分省政府规章的决定

为了促进依法行政,推进法治政府建设,省政府对现行有效的省政府规章进行了清理,决定对《山东省科学技术保密实施细则》等17件规章予以废止,对《山东省突发公共卫生事件应急办法》等7件规章予以修改。修改的7件规章,根据本决定作修改并对相关条款顺序作调整后,重新公布。

本决定自公布之日起施行。

附件:1.山东省人民政府决定废止的省政府规章

2.山东省人民政府决定修改的省政府规章

分送:省委书记、副书记、常委,省长、副省长。各市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校。省委各部门,省人大常委会办公厅,省政协办公厅,省监委,省法院,省检察院。各民主党派省委,省工商联。

山东省人民政府办公厅2021年2月10日印发

责任编辑: 温向前
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统