索引号: 11370000MB2848646L/2021-01156 组配分类: 其他文件
发布机构: 山东省农业农村厅 文件编号:
关于认定2021年度山东省农业农村信息化示范基地名单的通知
【 字体:
打印
时间:2021-10-27 14:45

鲁农市信字〔2021〕18号


各市农业农村局、沿海市海洋渔业局:

2021年,参照农业农村部《全国农业农村信息化示范基地认定办法(修订)〉》和《关于申报2021年度全国农业农村信息化示范基地的通知》(农办市〔2021〕4号)要求,省厅组织开展了山东省农业农村信息化示范基地创建认证工作,经市级推荐、形式审查、专家评审和公示等环节,认定山东思远农业开发有限公司、宁津县瑞宁乡村振兴产业发展有限公司、山东西王食品有限公司、山东影响力智能科技有限公司等四家企业为山东省农业农村信息化示范基地,有效期四年。希望荣获示范基地的企业,积极探索信息技术在农业农村各行业各领域的应用创新,努力形成典型示范和可复制可推广模式,充分发挥示范带动作用,推进信息技术与农业农村深度融合,以信息化引领驱动农业农村现代化发展,为乡村全面振兴作出新贡献。

山东省农业农村厅     

2021年10月25日     


分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统