省直机关2020年度党组(党委)书记抓基层党建述职评议会议召开
【 字体:
打印
时间:2021-01-14 09:21 来源:大众日报

1月12日,省直机关2020年度党组(党委)书记抓基层党建述职评议会议召开。20个省直部门单位党组(党委)负责同志逐一进行述职。

会议认为,过去一年,省直各部门单位党组(党委)书记认真履行抓基层党建责任,扛牢管党治党政治责任,省直机关党的政治建设更加有力,主体责任更加严实,突出问题得到较好解决,基层基础不断加强,党建统领作用发挥更加凸显。各级基层党组织和广大党员在服务保障中心工作、促进全省改革发展稳定中发挥了较好作用。

会议强调,对照新时代党的建设总要求,省直机关党的建设还有不少差距和不足,省直各部门单位要把会议点评指出的问题带回去,深入剖析根源,研究整改措施,压实整改责任,高标准高质量抓好整改落实。会议要求,省直各部门单位要重点从加强政治建设、强化基层基础、严实纪律作风、提升服务大局成效、拧紧管党治党责任链条五个方面精准发力,推动省直机关党建工作再上新台阶。(记者 赵君)

责任编辑: 温向前
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统