“把爱带回家”寒假儿童关爱行动启动
【 字体:
打印
时间:2021-01-13 09:22 来源:大众日报

  寒假将至,为切实帮扶关爱留守儿童和困境儿童,由省妇联、省教育厅、省民政厅等11部门联合发起的“把爱带回家”寒假儿童关爱“四送”行动1月12日启动。活动向全省广大家庭、志愿者及社会爱心人士发出“把爱带回家”寒假儿童关爱行动倡议。

  据悉,今年的“四送”行动,将采取线上线下相结合的方式,将“家风故事”“家教服务”“法治安全”“社会关爱”送进城乡社区。尤其是对孤儿、农村留守儿童、困境儿童等开展走访慰问和精准帮扶,广大志愿者、“五老”等将为他们提供心理疏导、亲情关爱、权益维护、课业辅导、帮扶帮教等服务,发动公益组织、爱心企业等社会力量加强对他们的救助帮扶,不断提升结对帮扶的服务成效。(记者 卢昱 通讯员 惠敏)

责任编辑: 庞巧巧
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统