刘家义紧急部署栖霞市五彩龙公司笏山金矿险情救援工作 要求全力以赴救人
李干杰对救援提出明确要求
【 字体:
打印
时间:2021-01-12 09:29 来源:大众日报

  1月11日21时45分,接到栖霞市西城镇招金集团五彩龙投资有限公司笏山金矿发生险情的报告后,省委、省政府高度重视,省委书记刘家义第一时间作出安排,要求迅即成立省市县一体化的现场救援指挥部,全力以赴救人,严防发生次生灾害,救援中务必做好疫情防控,同时做好新闻发布工作。

  省委副书记、省长李干杰提出明确要求。省委省政府领导已连夜赶赴现场指挥救援。

  目前,多支救援队伍正在现场实施救援。省里正在调集更多救援力量赶赴现场。

  1月11日晚8时48分,烟台市委接栖霞市委报告:1月10日下午2时,位于栖霞市西城镇正在建设的招金集团五彩龙投资有限公司笏山金矿发生爆炸事故,冲击波将井通梯子间损坏,罐笼无法正常运行。事故发生时,井下有22名工人被困,因通信信号系统损坏,目前尚未取得联系。

  接到事故报告后,烟台及栖霞市主要领导已赶赴事故现场,调集多方力量,全力开展救援。救援进展情况,将及时滚动发布。

责任编辑: 温向前
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统