关于《山东省重大行政决策程序规定(草案征求意见稿)》公开征求意见的通知
【 字体:
打印
时间:2020-06-02 15:57 来源:山东省司法厅

  为健全科学、民主、依法决策机制,完善重大行政决策程序,规范重大行政决策行为,提高决策质量和效率,明确决策责任,省司法厅组织起草了《山东省重大行政决策程序规定(草案征求意见稿)》。为增强立法的科学化、民主化水平,提高立法质量,现面向社会征求意见。公众可通过以下途径和方式提出意见和建议:

  一、登录山东省司法行政网“首页-互动交流-法规规章草案意见征集”在线提出意见。

  二、发送电子邮件:sftbascc@shandong.cn。

  三、通过信函方式将意见寄至山东省司法厅,地址:济南市历下区经十路15743号,邮编250011,并请在信封右上角注明“《山东省重大行政决策程序规定(草案征求意见稿)》征求意见”字样。

  意见反馈截止时间为2019年7月1日。

  附件:山东省重大行政决策程序规定(草案征求意见稿)     

山东省司法厅

2019年6月1日

责任编辑: 宗刚英
分享
上一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统