【字体:
省精品旅游促进会成立7个专委会省精品旅游促进会成立7个专委会
时间:2019-03-04来源:大众日报

  2月27日,山东省精品旅游促进会饭店(餐饮)高质量、重大项目、大数据与智慧旅游、会奖旅游、金融服务、康养旅游、民宿发展共7个专业委员会揭牌成立。至此,省精品旅游促进会共组建17个专业委员会,共有会员单位370余家。会员根据自愿的原则至少参加一个专业委员会的活动,形成灵活主动、分兵作战,携手并进、百舸争流的组织框架,推动促进会工作的开展。

  会上,金融服务与重大项目专业委员会、会奖旅游与康养旅游专业委员会、金融服务与大数据与智慧旅游专业委员会、民宿发展专业委员会与山东旭美影视文化传媒有限公司分别签订了战略合作协议,开展全方位、深层次战略合作,共同助推山东精品旅游产业融合及高质量发展。(记者 刘英)

(责任编辑:张蔷)
点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统