【字体:
于国安到北京调研2019年北京世园会山东参展筹备工作于国安到北京调研2019年北京世园会山东参展筹备工作
时间:2019-03-25来源:大众日报

  3月22日下午,副省长于国安在北京延庆调研2019年北京世园会山东参展筹备工作。

  于国安一行详细了解了2019年北京世园会总体规划和建设情况,实地察看了山东室外展园和室内展区施工现场,听取了参展筹备工作情况汇报。他强调,各相关部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府的工作安排,在前期工作的基础上,周密部署、狠抓落实,确保高质量、高标准完成各项参展任务。要继续抓好展园展区建设,聚焦关键环节,融入山东元素,突出展示亮点,真正体现山东特色、办出一流水平。要抓好施工安全监管,牢固树立“安全责任重于泰山”的理念,坚决杜绝安全隐患。要加大宣传推介力度,为展示山东形象、提升山东影响营造良好舆论氛围。(记者 方垒)

(责任编辑:陈晓梅)