【字体:
全省渤海区域环境综合治理攻坚战座谈会在烟台召开
时间:2019-03-13来源:大众日报

  3月12日上午,全省渤海区域环境综合治理攻坚战座谈会在烟台召开,副省长于国安出席会议并讲话。

  于国安指出,打好渤海区域环境综合治理攻坚战,加快建设绿色可持续的海洋生态环境,是实施经略海洋战略、实现海洋强省目标的基础和前提。各级各有关部门要统一思想认识,深入贯彻习近平生态文明思想,切实增强打好渤海区域环境综合治理攻坚战的责任感、紧迫感。要明确目标任务、聚焦重点工作、保证攻坚质量,采取有力措施,确保按照时限要求坚决完成各项攻坚任务。要进一步加强组织领导、资金保障和督导调度,上下一心、协调联动,全面提升渤海区域生态环境质量,切实让群众享受到碧海蓝天、碧波万顷、洁净沙滩。

  下午,于国安一行还到烟台海阳市、威海乳山市就近海养殖问题整改工作进行现场调研督导。(记者 周艳)

(责任编辑:祁效媛)
点击排行
推荐阅读