【字体:
龚正看望慰问一线干部职工龚正看望慰问一线干部职工
时间:2019-02-04来源:大众日报

  在新春佳节来临之际,省委副书记、省长龚正近日来到济南东站、济南国际机场,看望慰问坚持生产值班的一线干部职工。副省长王书坚参加活动。

  龚正来到去年底刚投入使用的济南东站,实地察看服务台、母婴候车室、重点旅客候车室、售票处等运行情况,询问客流变化,看望慰问服务值班和安检执勤人员。在济南国际机场,龚正来到海关现场检查区、值机柜台、行李检查柜台、总服务台,详细了解机场春运客流、安全检查、航班安排等情况,体验自助值机服务、智能机器人服务,看望慰问坚持生产值班的机场干部职工、公安干警和武警官兵,叮嘱他们注意劳逸结合、切实保重身体。龚正说,越是到放假的时候,机场、车站、港口等交通战线的工作人员越是辛苦。同志们舍小家、顾大家,任劳任怨保障了旅客平安出行,对你们的工作表示感谢,祝福大家新春愉快、阖家幸福。

  调研中,龚正强调,要提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,科学安排、合理调度节日期间交通运输组织保障工作,不断提升服务质量和水平,确保每名旅客平平安安出行。要把安全放在春运工作的首要位置,层层落实安全责任,密切关注天气变化,进一步完善应急预案,坚决杜绝各类安全生产事故。要统筹安排运力,做好生产资料、生活必需品等货物运输,确保节日市场充足供应,让人民群众过一个欢乐祥和的节日。(记者 袁涛 王川)

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统