【字体:
山东省人民代表大会常务委员会决定
时间:2019-02-20来源:大众日报

2019年2月12日山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议通过

关于批准《济南市文明行为促进条例》的决定

  山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议经过审查,决定批准《济南市文明行为促进条例》,由济南市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于批准《济南市人民代表大会关于废止〈莱芜市制定地方性法规条例〉的决定》的决定

  山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议经过审查,决定批准《济南市人民代表大会关于废止〈莱芜市制定地方性法规条例〉的决定》,由济南市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于批准《济南市人民代表大会关于〈济南市制定地方性法规条例〉适用的决定》的决定

  山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议经过审查,决定批准《济南市人民代表大会关于〈济南市制定地方性法规条例〉适用的决定》,由济南市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于批准《济南市人民代表大会常务委员会关于废止〈莱芜市城市市容管理条例〉等三件地方性法规的决定》的决定

  山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议经过审查,决定批准《济南市人民代表大会常务委员会关于废止〈莱芜市城市市容管理条例〉等三件地方性法规的决定》,由济南市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于批准《济南市人民代表大会常务委员会关于修改〈莱芜市钢结构建筑应用促进条例〉〈莱芜市既有多层住宅增设电梯规定〉的决定》的决定

  山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议经过审查,决定批准《济南市人民代表大会常务委员会关于修改〈莱芜市钢结构建筑应用促进条例〉〈莱芜市既有多层住宅增设电梯规定〉的决定》,由济南市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于批准《济南市人民代表大会常务委员会关于修改〈济南市禁止燃放烟花爆竹的规定〉的决定》的决定

  山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议经过审查,决定批准《济南市人民代表大会常务委员会关于修改〈济南市禁止燃放烟花爆竹的规定〉的决定》,由济南市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于批准《济南市人民代表大会常务委员会关于〈济南市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定〉等八十件地方性法规适用的决定》的决定

  山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议经过审查,决定批准《济南市人民代表大会常务委员会关于〈济南市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定〉等八十件地方性法规适用的决定》,由济南市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于批准《淄博市电梯安全条例》的决定

  山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议经过审查,决定批准《淄博市电梯安全条例》,由淄博市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于批准《枣庄市古树名木保护条例》的决定

  山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议经过审查,决定批准《枣庄市古树名木保护条例》,由枣庄市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于批准《烟台市全民阅读促进条例》的决定

  山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议经过审查,决定批准《烟台市全民阅读促进条例》,由烟台市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于批准《临沂市献血条例》的决定

  山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议经过审查,决定批准《临沂市献血条例》,由临沂市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于批准《德州市扬尘污染防治条例》的决定

  山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议经过审查,决定批准《德州市扬尘污染防治条例》,由德州市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于批准《菏泽市水污染防治条例》的决定

  山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议经过审查,决定批准《菏泽市水污染防治条例》,由菏泽市人民代表大会常务委员会公布施行。

(责任编辑:石卉)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统