【字体:
省领导走访慰问驻鲁部队官兵和优抚对象
时间:2019-02-02来源:大众日报

  春节来临之际,省委副书记杨东奇,省人大常委会副主任王良,副省长孙立成,省政协副主席吴翠云带领省直相关部门负责同志,分别赴青岛、烟台、潍坊、莱芜,走访慰问驻军部队和优抚对象,代表省委、省政府向全体指战员,向广大烈军属、残疾军人、军队离退休干部、转业复员退伍军人,致以新春的祝福和诚挚的慰问。省委常委张江汀,青岛市市长孟凡利参加有关活动。

  省领导走访了北部战区海军机关、海军航空大学、80集团军机关、火箭军某部,参观了部队装备和训练生活设施,向基层连队官兵和优抚对象赠送了慰问金、慰问品,为烈军属家庭悬挂光荣牌。省领导说,过去的一年,驻鲁部队大力弘扬拥政爱民优良传统,紧紧围绕改革发展稳定大局,充分发挥自身优势,积极支持新时代现代化强省建设,以实际行动展示了爱民为民良好形象。

  省领导强调,新的一年里,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,大力开展双拥工作,一如既往地服务保障驻鲁部队建设和发展;要紧扣军地双方需求, 聚焦重点领域,全面提升军民融合发展水平;要立足于利军惠民,聚焦服务军队深化改革、支持部队练兵备战、保障部队遂行任务,积极主动为部队排忧解难;要适应形势任务要求,统筹抓好退役军人各项工作落实,为部队建设改革当好坚强后盾。(记者 滕敦斋 齐静)

(责任编辑:宗刚英)
点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统