【字体:
全省高速公路建设工作调度会议在济南召开
时间:2019-01-25来源:大众日报

  1月24日,副省长王书坚主持召开全省高速公路建设工作调度会议,对全省高速公路项目建设情况进行专题调度,研究分析存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。

  王书坚强调,加快高速公路建设是贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神的具体体现,各级各有关部门要切实提高政治站位,扛起政治责任,坚决补齐交通基础设施短板。要坚持问题导向,聚焦土地、资金等制约全省高速公路建设的突出问题,进一步明确责任、强化措施,创新建设机制,狠抓工作落实,全面加快工作进度,确保完成今年高速公路通车里程达到6400公里的目标任务。

  据了解,2018年我省高速公路在建里程达到2384公里,通车里程突破6000公里,达到6058公里。(记者 常青)

(责任编辑:宗刚英)
点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统