【字体:
于杰到省实验幼儿园走访慰问教师调研学前教育工作
时间:2018-09-12来源:大众日报

  9月10日上午,副省长于杰到省实验幼儿园、历下区佛山苑幼儿园、历下区保利大明湖幼儿园,走访慰问教师并调研学前教育工作。

  于杰参观了教室、功能室,与老师、学生亲切交谈,详细了解办学条件、教学管理、师资配备等情况。他指出,省委、省政府高度重视教育工作,广大人民群众对优质教育充满期盼。教师是阳光下最崇高的职业,希望大家继续以饱满的工作热情、高尚的职业道德、过硬的业务能力,呵护教育好每一个孩子,让孩子们快乐学习、健康成长。各有关部门要真情真意关心教师,加强教师队伍建设和师资培训,营造尊师重教的良好氛围,让广大教师安心乐教。学校要不断创新办园理念,加强幼儿园特色内涵建设,办出特色、办出水平,努力推动教育高质量发展。(记者 王桂利 王原)

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统