【字体:
孙立成到济南调研指导道路交通管理工作
时间:2018-08-05来源:大众日报

  副省长、省公安厅厅长孙立成到济南调研指导道路交通管理工作,看望慰问在炎热天气中执勤的基层民警。

  孙立成先后来到济南交警支队千佛山西路执勤岗、济南绕城高速济南东交警执法站等地,实地检查指导交通管理工作,对执勤民警表示关心和问候。他要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉融入经济社会发展大局,推动道路交通管理工作提档升级。要紧紧围绕当前保稳定、保民生、促发展各项重点任务,主动服务新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略,着力提质、提速、提效,创造更加优质的交通出行和服务环境。要坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥职能作用,深化基层基础建设,既保畅通,又保安全,确保人民群众平安出行。(记者 李子路 通讯员 刘冠伟)


(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统