【字体:
省政府党组召开会议研究省政府党组推进落实中央巡视反馈意见整改工作
时间:2018-08-03来源:大众日报

  8月1日上午,省委副书记、省长、省政府党组书记龚正主持召开省政府党组会议,按照省委部署要求,研究省政府党组推进落实中央第七巡视组巡视反馈意见整改工作,修订省政府党组理论学习中心组学习制度。

  会议强调,要深学笃用习近平巡视工作思想,坚决落实深化政治巡视要求,以最严的标准、最坚决的态度、最果断的措施,全力抓好中央巡视组巡视反馈意见整改,做好巡视“后半篇文章”。要发扬钉钉子精神,把整改责任、措施、要求落实到岗、到人、到位,实行动态管理、台账推进、挂账销号,确保问题整改见底到位。要按照“不贰过”的要求,举一反三、标本兼治,大力推动制度创新,增加有效制度供给,放大整改效果,实现综合效益最佳。

  会议要求,要把省政府党组理论学习中心组学习制度抓深抓细抓实,推动理论武装工作深入开展,不断提高理论水平和工作能力。(记者 袁涛)

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统